Обратная связь

x
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 5
+7 (4872) 55-82-77

Танец в кино: изысканный коктейль от Его Величества Искусства

Магии грациозно двигающегося в танце тела сложно противостоять… Сколько нежности и страсти, любви и жизни, мощи и беззащитности! Каждый танец – это открытие, это маленькая история и грандиозное событие одновременно.

 «Речь» танца удивительна и до тонкостей продумана. Отточенность жестов, неслучайность каждого движения представляют собой одно из средств выразительного донесения мыслей, эмоций, ощущений. Безупречное соединение музыки и танцевальных па позволяет достичь задуманного эффекта при выстраивании и подаче сюжетной линии, чем в полной мере пользуется кинематограф.

 

Пикантные дэнс-нотки кинематографа

Многие кинорежиссеры с удовольствием вплетают танцевальную тему в сюжет, развивая ее в качестве основной или вспомогательной линии. Фильму танец прибавляет романтичности, неповторимого шарма, служит некой запоминающейся изюминкой. Интересно, что дэнс можно неповторимо вписать практически в любой жанр от мелодрамы и комедии до боевика и фэнтези. Это может быть и полноценная танцевальная постановка, и небольшой отрывок в зависимости от разворачивающихся событий.

Вспомните «Криминальное чтиво». Что первое приходит на ум? Незамысловатый танцевальный экспромп Умы Турман и Джона Траволты, движения из которого до сих пор в ходу. Естественность двигающихся тел, уместность сцены с танцем, витающий дух авантюрности и соперничества, потрясающее по легкости восприятия музыкальное сопровождение – это тот пикантно-взрывной набор, который до невероятности увеличил популярность киноленты.

«Давай потанцуем», «Грязные танцы», «Танго», «Уличные танцы», «Держи ритм», «Лак для волос», «Шаг впереди» и множество других картин зарубежных и отечественных киностудий – великолепная коллекция, в которой кинематографисты с удовольствием отражают танцевальную тему.

 

Хотите знать больше? У нас есть отличное предложение!

После просмотра знаковых фильмов с восточным или латиноамериканским, современным или народным танцем зрителям интересно более подробно узнать о представленном направлении, даже взять уроки танцев. В студии танца Пламя предоставляется широкий выбор стилей с записью на занятия в удобное время. Кроме того, в ближайшее время мы представим вам увлекательный обзор наиболее популярных кинофильмов с незабываемыми танцевальными номерами.

Заряжайтесь позитивом, испытывайте реальный драйв от слаженности движений гибкого тела, наслаждайтесь красивейшими жестами и в жизни, и в кино! Приглашаем!

Создание и продвижение сайта