Обратная связь

x
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 5
+7 (4872) 55-82-77

Стрип пластика: уроки обольщения

Магическое очарование танцев способно любого взять в свой плен, покорить романтичностью вальса, неистовым задором фламенко, раскованностью танго. Идут времена, появляются новые элементы и техники, обогащая танцевальное искусство, делая его удивительно многогранным.

Приметой нашего времени можно с уверенностью назвать стрип дэнс. Это танцевальное направление возникло не так давно, но уже успело завоевать сердца, как профессиональных танцоров, так и обычных людей, неравнодушных к танцам.

Особенности новой танцевальной техники

Неотъемлемой составляющей стрип дэнса является стрип пластика, сочетающая в себе чувственный, сексапильный танец с элементами аэробики. Несведующие люди часто отождествляют стрип пластику со стриптизом. Однако эти понятия далеко не идентичны. Стриптиз – это искусство красиво раздеваться. Стрип пластика – это искусство эротического танца, который не предполагает раздевания. Это танец соблазна и искушения, но не с помощью обнажения, а с помощью кошачьей грации и виртуозного владения языком собственного тела.

Преимущества стрип пластики

Сегодня практически все танцевальные школы и клубы включают в свою программу обучение современному танцу с нотками эротизма и женского обаяния. Если вас интересует стрип пластика в Туле, вам стоит посетить студию танца «Пламя». Там вы сможете на личном опыте оценить все преимущества и достоинства стрип пластики, а их, поверьте, немало:

  • Танцевальные занятия помогут легко сбросить лишний вес
  • Вы приобретете завораживающую грациозность, царскую осанку, пластичность
  • Научитесь преодолевать свои комплексы, быть раскрепощенной и легко выражать эмоции

Стрип пластика – это не только уроки танца, это еще уроки красоты и обольщения. Разве настоящая женщина сможет отказаться от такого подарка?

Создание и продвижение сайта