Обратная связь

x
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 5
+7 (4872) 55-82-77

Фитнес программа Зумба или лучшее из аэробики

Аэробика в Туле — оптимальное решение для людей, желающих привести в порядок своё тело, мысли и душевное состояние. Комбинация танцев и фитнеса позволяет не только избавиться от лишних килограммов и обрести стройный, подтянутый силуэт, но и повысить жизненный тонус и улучшить самочувствие. 

Если Вы ещё не решили, какую программу занятий аэробикой выбрать, спешим порекомендовать вам такое модное и актуальное направление как зумба. Это одна из наиболее популярных на сегодняшний день разновидностей танцевального фитнеса под жаркие ритмы латиноамериканских и африканских композиций.

Преимущества Zumba

Как правило, занятие аэробикой по программе Zumba выбирают темпераментные и энергичные люди, не терпящие однообразия и скуки классических силовых тренировок. Хотя в основе танцевальных занятий лежат движения в стиле кубинского мамбо и ча-ча-ча, на уроках всегда находится место для импровизации. Зумба — один из немногих видов фитнеса, которые дают нам простор для самовыражения и реализации своего хореографического потенциала.

Если Вы не мыслите жизни без движения, ищете эффективный и приятный способ обретения безупречной физической формы и снижения веса, а также хотите достичь максимальной пластичности и грациозности своих движений, лучшего варианта аэробики в Туле, чем Zumba, не найти.

Содержание занятий

Зумба выгодно отличается от традиционных комплексов утомительных силовых упражнений.  Это не заученная наизусть программа — это весёлая танцевальная вечеринка, вносящая яркие краски в наши серые будни. Посещение таких занятий аэробикой позволяет забыть о неприятностях и переключить жизнь на позитив. Приятно не значит полезно, скажете вы? В случае с Zumba — значит, возразим мы.

Физическая нагрузка и эффект одного занятия сопоставимы с часом изнурительных упражнений в тренажёрном зале. Танцуя и развлекаясь, в среднем вы сжигаете 400 ккал.

Необходимо также отметить, что стандартный урок зумбы неоднороден и состоит из трёх разных частей: дыхательной разминки, силовых упражнений и танцев. Такая аэробика уникальна для Тулы, ведь обычно мы не можем получить сразу три в одном, и приходится покупать отдельные абонементы на дыхательную гимнастику, в тренажёрный зал и на танцевальный фитнес. А здесь нам предоставляется неожиданная и приятная возможность поработать над всеми сторонами организма одновременно.

Не упустите возможность испытать целебную силу зумба на себе — запишитесь на занятие в школе танцев «Пламя» прямо сейчас!

Создание и продвижение сайта